Душа человека

В душе человека красивые сказки,
Там люди не носят серые маски,
Рисуют на стенах картины мазки,
И радость, и счастье тем людям близки.

Душа человека мечтами наполнена,
О пледе, о кофе, о маленьком доме том,
О том, как надежда людская надломлена,
Всё сердце хранит, всё сердцу помнится.

И каждую ночь глаза закрывая,
Душа наша плачет, порой вспоминая
Иные моменты, что не вернуть,
Что не вернёшь – то пройденный путь.

Душа человека богата цветами,
Красивыми красочными мечтами,
Кто знает, порой, иногда, между нами,
Сбывается то , о чём просишь годами.


Рецензии