Мой яд

Не верь мне, я все равно солгу.
Обманом будут каждое мгновение.
Не верь мне я все ровно уйду,
Спасеньем будет сладкое забвение.

Я буду часто в робости молчать,
Лож скрывая за улыбкой сладкой.
Никогда не буду в злости я кричать.
Останусь для тебя я лишь загадкой.
 
Я думаю, ты должен знать,
Что лож моя всегда с тобою рядом.
Но не прошу меня прощать.
Cама травлюсь своим же ядом.

Говорю «Люблю!!!» тебе так часто,
Что я сама уж верю в эту лож.
Но не люби меня, ведь я опасна,
За пазухой держу я острый нож.

Лишь отвернешься ты, а я исчезну.
И на груди оставлю тонкий шрам.
Сама умру и не воскресну,
Оставив в сердце у тебя свой храм.


Рецензии