Импровизация Nokia lumia 1520

Махну рукой, забьюсь я в угол
Засуну нос свой, подалее......
И пусть весь мир не видит проку
Во всех комментах, везде.
Пускай выигрывают достойные
Кто написал страницы нуль
Зато не чувствую я побежденной
Зато пощупала рукой.

О, гладкий корпус, нежный тон
Заводит он слегка музон.
И камера как невдомек
Нажала на свой курок.
Оправившись от вспышке
Дивишься, как в книжке
Истрепанность твоя
По волшебству модель, не я.

О, милый подмигнул, шутя
И новости с погодою любя
Он показал мне в тот же час
И радости полно в штанах.
"Финансы поют романсы",
Как в поле ветер носятся.
А бизнес чешет в поднебесье
С воздушным шариком в руках.

Но вот разлука гложет сердце
И как же я та без тебя
Соскучилась как в песне
Слезу смахну: ну, да.....
Не быть нам с тобою вместе
Уж такова судьба
Выигрывают не по чести
А за красивые глаза.


Рецензии