Десмонду

я могла успеть, но не успела.
я опять ошиблась с ударом.
от шагов поднимается пепел.
ты не был молодым или старым.
просто я, как всегда, опоздала.

я теперь не задам все вопросы.
прикоснуться к тебе не смогу.
ты ушел. ты уже не вернешься.
в сердце храмы ломает тайфун.
в сердце тихо. по шрамам идти
не удобно, замираю для вдоха.
и ломается что-то внутри...

Вас всех ждет очередная эпоха.
Вы все так же будете бить
тех, кто слабее. И бегством спасаться
от сильнейших. Любить
в этом мире вам не удастся.

я бы тоже хотела вернуть
все назад. и запорошить память.
ярким утром проснуться.
в череде картин не тонуть...
но для этого меня не хватит...

каждый шаг дается с трудом.
да, я уйду – и пусть все полыхает!
Если мир ТАК больно бьет,
что могу в нем Я исправить?

добивает...перекрыл кровоток.
этот мир усмехается глухо.
да, конечно, «он просто не мог».
но законов для чувств не бывает. в горле сухо...
«Дай воды» - я у мира прошу.
он протягивает яда склянку.
все это правильно. я уже ухожу.
я почти ушла. из иллюзий в изнанку...


Рецензии