Позабыть бы...

Позабыть бы все тревоги,
Пыль дорог и шум авто.
Бесконечные дороги,
Ярко-красное пальто.

Солнца свет и шелест листьев,
Сердца стук, улыбки блеск...
На окне от красок кисти
И в костре от веток треск.


Рецензии