Индивидуальное солнце

я жду, когда зажжется
мое индивидуальное солнце
и каждый день я открываю глаза
но в небе – зима,

и в небе – нет солнца.
и падает снег...а я – жду огня...
я жду, когда подует
с востока горячий ветер,

когда меня закружит
в последней пляске песка.
я каждый день просыпаюсь,
все так же живу на свете,

все так же иду по снегу
и солнце не видит меня.
я жду каждого раза,
когда падение меняет

твой образ и твою жизнь.
но я жду напрасно,
обо мне солнце не знает
мое тело со мною

и шепчет и шепчет – очнись!


Рецензии