Куда вы уходите?

С каждым днем нас все меньше и меньше...
Ну куда вы уходите все?!
Не прощаясь, так быстро, поспешно,
Оставляя туман в голове...

Почему вы ушли, не прощаясь?
Не спросили у нас ничего?
Только мы теперь, задыхаясь
Просим Господа лишь об одном...

Чтоб вернул он нам ваши души,
И тела, что теперь в земле...
Нам теперь вечерами слушать
Плачь и стон. И туман в голове...

Декабрь 2013


Рецензии