Флаг родины

       (233) – CCXXXIII ВАРИАНТ ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
             ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ:  «ФЛАГ РОДИНЫ»

        Трёхцветный флаг России: облака и небеса, заря, –
        Природное знаменье в свете истины любви добра;
        Для будущего мира жизни поднят на земле родной
        И вьётся на ветру знамением побед в любви святой!..
        Припев:
        Отечество великое во славу гордую труда,
        От стяга треугольного Руси свободной у героев
        До настоящего истоком времени хранить всегда
        Природное богатство достоянием веков родное!..

        Вся наша верность – честь высокой патриотов-россиян.
        Наш долг перед отечеством священный, с мудрости славян,
        К широким действиям прямолинейной логики всех дел,
        От мирославных чувств души российской праведная цель!..
        Припев.
        Обширные долины: золотые нивы и поля,
        Луга, леса, озёра, реки, родники… родной земля
        Вдоль южных гор и вширь, до северных морей материка,
        Вглубь океанских льдов к полярному сиянью свысока…
        Припев.
        Россия – родина любви единой счастья – в целом мир, 
        Простым желаньем ясно светлых мыслей на ориентир
        Под знаменем трёхцветным благородства русского сердец;
        Пусть всем нам светит солнце, млечного пути из звёзд венец…
        Припев.
       


Рецензии