Что поделать, не сложилось

Ночь волшебна.
В небе звёзды,
Как алмазы на нефрите
И Земля с Луной-подружкой
В вальсе кружат по орбите.
Снова в грёзах я чудесных,
Словно в юности наивной
И тому виной, поверь мне,
Ты, прекрасная Нирина!
Знаю, что мечтать не стоит.
Что поделать- не сложилось.
Только не могу смириться
С тем, что всё так получилось.


Рецензии