Синеокое, рыжее счастье...

Вот,уж август,грибная пора,
Ты,спешишь по тропинке с лукошком-
Зачерпнуть спелых ягод сполна,
Родниковой воды немножко.

Пение птиц и сияние дня,
Спелых трав головокружение...
Не забудется никогда
Сочных губ твоих наслаждение.

Черных ягод рубиновый сок-
Приворотное зелье из чащи?
Я целую, нарушив зарок,
Синеокое, рыжее счастье.

июнь-2007


Рецензии
Красивая лирика, песенная, с солнышком на глазах. Благодарю, Александр... и очень рад знакомству с Вашим творчеством, и с Вами. С уважением,

Александр Корожнев   30.06.2014 23:40     Заявить о нарушении