Любовь

Последний зимний месяц проталины считает,
Луч Солнца золотого стучит во всю в окно.
На небе облака как кружева летают
И стайка серых птиц щебечет на снегу.

Шум от капели слышен,
Вода бежит повсюду.
В сараях пахнет сеном и прелую листвой
Февраль — борец за стужу к нам на порожек вышел,
Покачиваясь в ветках у кроны под сосной.

В природе перемены, коснись и всё увидишь,
Вот быстро-быстро белка чего-то унесла,
А вот лиса-плутовка наряд свой разлохматив,
Вдруг наутек пустилась — такие брат дела.

А что любовь — ведь это море чувства,
Которое конечно хотелось осознать,
Но ведь беда — теперь, вон в мир искусства,
Она взяла и плавно перешла.

07 февраля 2013 г.


Рецензии
...Привет, Михаил..тих интересный-понравился!Удачи!

Александр Николаевич Колесников   10.12.2015 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич за рецензию. Приятно, когда читают с пониманием.

Михаил Воронин 33   11.12.2015 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.