Agnosco veteris vestigia flammae

Когда архангел трубит отбой, мы все-таки смотрим вверх. Безумие будет нас звать с собой, а мы не смеемся - грех. Нельзя о нас думать, что мы в уме, как будто здесь рождены; мы выросли в странной, иной стране и входим в чужие сны. Шипы и осколки нас ждут в пути; танцуя, идем вперед, чтоб странную тайну твою найти, и взять ее в оборот. Ты слышишь, в истоме едва живой, как наши стучат мечи? Спасайся, прячься, покуда твой секрет не найдут в ночи. Попался, поздно! Пади, стенай, мы любим такой мотив, как будто архангел покинул рай , и каждый из нас был жив.


Рецензии