Новая жизнь

Новое место, новая жизнь...
Что же мне делать, ты мне скажи?
Я утоляю чаем печаль,
Оставила все далеко - очень жаль.

Очень тоскливо, горечь во рту...
Книгу от корки до корки прочту.
Тесно, безвыходно, нечем дышать!
Каждое утро вечера ждать...

Вечером - утра и так без конца,
Слезы горячие вытру с лица.
Что же поделать, выбор таков.
Я ощущаю сотни оков.


Рецензии