Волшебник мой милый

Полжизни проходит в разлуке
Под звуки то плача то стона.
А в мыслях любимые руки
Тревожат стрелу купидона.

И сердце моё кровоточит,
Когда ты меня не жалеешь.
Мне голову лихо морочишь.
Ты полностью мною владеешь!

Ты знаешь слова заклинанья
И смело пускаешь их в дело,
Любовные сладки признанья,
Ты ими чаруешь умело.

Вот свечи и танец красивый-
Свиданье из памяти льётся.
Прейди же, волшебник мой милый!
Но ангел лукавый смеётся…


Рецензии
Здравствуйте,Виктория. Прочитала ваши стихи с интересом.Все очень понравились.
Успехов!

Надежда Белугина   10.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
Спосибо,мне Ваши тоже понравились.

Виктория Комарова 5   10.02.2014 19:40   Заявить о нарушении