Я в плечо тебе уткнусь...

Узелки все спрятаны, гладью по канве
Вышиваешь ты февраль снег и зиму мне,
Что на сердце пишется, это не для глаз,
Понимаешь всё февраль, всё и без прикрас.

Я в плечо тебе уткнусь снежно-нежный зверь,
Нарисую, отворю ледяную дверь.
Ты февраль не спрашивай, знаю я сама,
Как хрупка, как скована крепким льдом зима.

Ты пуховой нежностью сердце мне укрой.
Хочешь, замки белые для меня построй,
Кружевными шпилями, готикой окна
В разноцветном инее удиви меня.

Фото из интернета.


Рецензии
Наталия, красивый стих!
Успехов, Любви!
С теплом!

Галина Горякова   06.02.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.