Музыка солнца

я недавно узнал, как звучит музыка солнца...
она была спрятана лучами в твоем имени
ее расшифровать оказалось так просто...
просто поверив, что есть ты.

я не давно узнал, как поет душа
она столько пустых лет просто молчала
я не верил рассказам о чувстве странном
пока с ним не столкнулся сам.

я недавно узнал, как жить можно
как легко дышать этим воздухом.
если бы я не встретил тебя, то возможно
я остался навсегда застывшим в инее...


Рецензии