Осеннее

Пусть погода - слякоть,
Солнышка не видно.
Перестану плакать,
Больше не обидно!

Обниму по-крепче
Я тебя за плечи,
И нам станет легче
Вдруг от нашей встречи!

Своего роднульку
Расцелую очень!
Упадет слезинка
Как-то между прочим...

Не отдам тебя я
Ни за что на свете!
Ты же самый лучший
На большой планете!


Рецензии