Безмолвие. Безропотно и нежно

Безмолвие. Безропотно и нежно
Объятия души нам отдались.
Прижавшись так стремительно, поспешно
Шептанья сердца в суете срослись.

Не существует больше нас поодиночке,
Даже когда мы друг от друга далеко.
Ты можешь мне сказать в одной лишь строчке,
А я пойму тебя. Всегда. Совсем легко.

Одно твоё прикосновение и слово -
Тепло становится в стоградусный мороз.
Не требую внимания чужого -
Оно мне всё равно что тяжкий воз.

И всё это сейчас? Со мной и наяву?
Совсем не жизнь - как будто бы и  сказка...
Пора задуматься  - всё слишком хорошо,
И рядом тот, кого нужна мне ласка...

Не могут быть так идеальны люди!
Не могут они думать в унисон!
И разность здесь никто и не осудит...
Очнулась я. Сегодня - чудный сон!


Рецензии
В любви возможно всё!Хороший стих!Спасибо!

Владимир Шульговский   03.05.2015 12:05     Заявить о нарушении