Ты человек!

Нет такой боли,
С которой не справится,
Нет горя такого,
От которого не оправится.

Ты - Человек!
А это значит,
Что все -
Что тебе предназначено,
Должен ты встретить достойно,
Как бы там ни было больно!


Рецензии
Чувствуется сила характера!

Журавлев Илья   04.02.2014 22:47     Заявить о нарушении