***

Спасибо тебе за мои стихи
Мне говорят они не так плохи
Спасибо тебе за бессонные ночи,
Что были дня весны короче

То ожидание дня свиданья
И слов твоих очарования
За все тебя благодарю
За все спасибо говорю

За тот божественный рассвет,
За твое "да" и твое "нет"
За ту надежду и мечту
За все тебя благодарю

За небо звездное, весну
За нашу общую мечту
За песни звонкие твои
И за рассветные лучи

За твои нежные объятья,
Что стали мне страшней проклятья
За все тебя благодарю
За это все тебя люблю


Рецензии