Отпусти

Не грусти, если не получилось,
Так бывает, что гаснут свечи.
Чтобы в жизни твоей не случилось,
Всегда прямо держи свои плечи.

Даже если тебя не услышат,
Не кричи, пусть проходят мимо.
Так должно быть-что в спину дышат,
Ты держись, будь неуязвимой.

Никогда не иди за толпою,
Делай то, во что сильно веришь.
Даже пусть решено судьбою,
Постарайся, и все изменишь.

Если кто-то из жизни уходит-
Отпусти, не держи напрасно.
Не тоскуй, хоть на сердце холод,
Все равно будет жизнь прекрасна.


Рецензии