Таю

Таю. Тает вечный снег.
Тают все ответы и вопросы.
Мне уже не важно – кто я, кто ты.
Я и так узнала свой ответ.

Таешь. В зеркале бежит стрела
Делит твою душу пополам
Все что было – оглянись – обман
Время вышло. Я ушла.

Тают. Дни, минуты и часы
Чему еще останется истаять?
Память. Тверже воска только память.
Навсегда с тобой. Беседует на «ты»…

А казалось – будет по-другому.
Так ждала весны, любви и солнца
Так ждала. Под ветром нитью рвется
Жизнь. Наполнена истомой,

Проливается на купол звездный
Разве есть теперь куда спешить?
Тают все мои следы в тиши.
Время справится с такой угрозой.


Рецензии