Под радугой небесной

Под радугой небесной
Танцую я с дождём!
И нет того чудесней-
Свободной быть как он!

Любуясь каждой каплей,
Пою с ней в унисон
Короткое:"Кап-кап-ля!"
Звучит со всех сторон.

1.02.2014


Рецензии