Брат для меня - моему младшему брату Лео

                Моему родному младшему брату Лео
                в день его Рождения
                посвящается


Люби! Береги всегда всех родных
Любовью – от Бога – не можешь разрушить
Братишка, мы в маминых Песнях Святых
С тобой обретали себя и… Души

Но кто нам подскажет: кто мы? Для чего
Нужно учиться Сердцами слушать
Мой Брат для меня – это прежде всего
родные до боли, до трепета Души

«Мы все – есть Семья!» - не поймут одного
Друг друга пытаются часто… скушать
А Брат – для меня – это прежде всего
Родные – до Неба -  до Бога – Души

Обнимемся, брат, это стоит того
Ведь то, что в крови, нам никак не нарушить
Брат мой, мы пришли сюда прежде всего
Наполнить Любовью и Богом Души


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям! при случае обязательно передавай ему привет и от меня. Надеюсь, мы еще встретимся.

Июльский Покой   02.02.2014 01:25     Заявить о нарушении