Холодный чай

Беспросветная тишина,
в оптимизме растает мук,
Жизнь мне скорей страшна,
вечным поводом для разлук.

Я тебе тогда солгала:
и не менее трёх убила,
И любила скорей со зла,
но любила, усвой, любила.


Шла по больничным палатам,
будто вороны мне накаркали,
Я вернулась к своим пенатам,
а они надо мною заплакали.

Прости, любимый! Пробуя, прощай,
кто любит на десерт холодный чай.


Рецензии