Я отпускаю

Я отпускаю все свои замки,
Я отпускаю все свои обиды!
Мне надоели жесткие тиски!
Из тесных рамок мира мне не видно.

За огорченьем теплится печаль,
За грустью - слезы, за слезой - обида.
Мне иногда совсем немного жаль,
Но не подам печального я вида.

Сегодня так, а завтра все по-новой.
Открою сердце, выброшу всю грусть!
И крылья за спиной расправлю снова!
К себе, той прежней, больше не вернусь!


Рецензии