Воспоминания

Бывает, что воспоминания так тяжелы,
Бывает, что воспоминания так добры,
Но это зависит только от нас,
Мы сами способны все изменять.

Воспоминания плохие,
Тяжело вспоминать,
Тяжело так дышать
И жить не легко,
Когда тяжело.
Душа тяжела
И совесть грешна.

Воспоминания хорошие,
Так хороши,
Дышать так легко
И жить хорошо.
Душа так легка
Чиста так она.


Рецензии