Один раз в год сады цветут

"Один раз в год сады цветут",
Многие так говорят,
Многие этого ждут.
Анна Герман песни поет,
Анна Герман передает,
Анна Герман смысл несет!

Многие любят,
Многие ждут,
Многие песни ее поют.

Смысл песни передав
И вместе с нами порыдав,
На сцену вновь зайдя,
Заново поет она,
Любиму песню дорогую:
"Один раз в год сады цветут,
Весну любви один раз ждут,
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас,
Один лишь раз,
Один лишь раз".


Рецензии