Колыбельная для Альмы

Над заснеженной равниной
звёзды да луна.
У святого Валентина
сказок до хрена.

За окошком воет ветер,
грусти не тая.
Спи, укуренная в пепел
девочка моя.

Наша спаленка - могила,
а кроватка - гроб.
На цепочке от кадила
удавился поп.

Где-то брат зарезал брата,
дочку съела мать.
Ты ни в чём не виновата,
полно горевать.

Коммунисты, демократы,
геи, мусора...
На расстрел идут ребята
с нашего двора.

Образок замироточил,
стихнула гармонь.
Усмехнулся пулемётчик
и открыл огонь.

Чуют черви и шакалы
сладкие куски.
В чисто поле генералы
вывели полки.

Барабанщику фугасом
разорвало плоть.
Раем пушечное мясо
жалует господь.

Тут и там гниют останки
и разлит бензин.
Не печалься, наши танки
едут на Берлин.

На штыки поднимем Осло,
Лондон и Париж.
Церкви жечь легко и просто.
Засыпай, малыш.

Тронут белой ностальгией
чёрный обелиск.
Мы вчера бомбили Киев,
а сегодня - Минск.

Вид развалин нас утешит
на закате дней.
Спи, мой чёртик сумасшедший.
Утро - мудреней.

Спи, упоротая киска.
Лазарь, выйди вон.
Болен язвою сибирской
город Вашингтон.

От любви спасенья нету,
прогони тоску.
Ведь летят, летят ракеты
прямо на Москву.

Спи, набуханный в дрезину
ангел. Всё в крови.
Пахнут порохом и дымом
локоны твои.

Блюдца треснутое донце
правду говорит.
Сквозь пургу к Земле несётся
злой метеорит.

Миру мир. Кирдык планете.
Час Быка. Отбой.
И останемся на свете
только мы с тобой.

Ледяною паутиной
заткан край окна.
Над заснеженной равниной
звёзды да луна.


Рецензии
Нашел на нахе. Зачёт!
Всё-таки есть польза от наха!

Чеслав Гирвиц   22.05.2020 13:58     Заявить о нарушении
Конечно, есть. Спасибо.

Алёша Смирнов   23.05.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.