О чувствах

Хочу почувствовать тебя рядом,
Вдохнуть полной грудью любовь твою.
Поверь, мне многого ведь не надо...
Не знаешь ты, за тебя молюсь.

Ведь ты боишься меня, я знаю.
Боишься ревности, боли, слез...
Я чувствую все и понимаю.
Поверь мне, чувства мои всерьёз.

Порой мне страшно самой бывает
Открыть себя на чуть-чуть еще.
На полуслове себя обрываю,
Уткнусь и плачу в твое плечо.

Мне хочется рассказать о многом,
Делить желания и мечты.
С тобой идем по одной дороге...
Скажи мне, о чем же мечтаешь ты?

Давай с тобой мы родными станем?
Не хочешь? Что же, тогда уйду!
Проверили чувства на расстоянии,
Но помни, я тебя очень люблю...


Рецензии