Найди, к единственной, дорогу...

Возможно ль,вырваться из плена-
Любви безумной и страстей?
На небе звезды-по колено,
На небе Бог-ему видней.

Конечно,Он-играет мною,
Из воли царской не уйдешь...
То-испытание герою,
Не одолеешь-пропадешь.

Найди, к единственной, дорогу,
Из роз прекрасных,та-милей,
Чей взор,надежда и тревога-
Из божьей милости,верней.

февраль-2007


Рецензии