Июль

Пришёл  июль  -  макушка  лета.
И  всё  вокруг  теплом согрето.
А  мне  ещё  так  мало  солнца.
Свети,  свети  в  моё  оконце !

Малиновых мало рассветов с тобой.
Они словно  бури с летней грозой.
Чабрец и лаванда им вкус придают.
Без них как прожить,когда в осень уйдут?

Забыть  как  закаты,  жасмина  цветенье,
Порхание  бабочек,  сердца  волненье ?
Лето, ты в осень бежать не спеши!
Продли мои тёплые, летние дни...


Рецензии