Легко все в зеркале узреем...

Легко все в зеркале узреем -
Года идут...Мы в нём стареем...
Заметим в нём,не без кручины ,
На лбу всё новые морщины...

И в отраженье видеть можем
Всё больше тех,кто нас моложе...
А тех,кто начал рядом с нами,
Всё меньше в зеркале с годами...

ЮМА


Рецензии