Нет слов

Нет слов, что чувствую к тебе.
Порой друг друга мы не понимаем,
Но благодарна очень я судьбе,
Что мы с тобой друг друга обнимаем!

Ревную. Я иначе не могу!
Ревнуешь. По-другому не умеешь!
Бывает, даже трубку не беру,
Но знаю, что всегда меня согреешь.

Твое тепло так нежно и приятно.
Я растворяюсь в объятьях твоих...
Иногда так просто и понятно,
Наше чувство одно на двоих.

Ноябрь 2011


Рецензии