Прекрасная мелодия

Прекрасная мелодия:
Ты мой, а я твоя.
Пусть льётся песня тихая
И радует меня.
 
  Припев
А сердце колокольчиком
Всё рвётся из груди.
Прекрасное мгновение,
Живи, не уходи.

Тобою мир наполнился,
Пылает и горит.
В лучах искристых, солнечных
Душа к тебе летит.

 Припев
А сердце колокольчиком
Всё рвётся из груди.
Прекрасное мгновение,
Живи,не уходи.


Рецензии
Нежность и свет в этих строках!
Радости Вам в жизни и в творчестве!

Наталья Бидненко   17.03.2017 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.