Уж и помечтать нельзя?

Люблю я водку русскую,
Еврейскою душой.
А так же, юбку узкую,
На заднице большой.

Люблю я грудь красивую,
И крупную при том.
А даму не спесивую,
Чтоб с сексуальным ртом.

Чтобы в любви горячая,
И в меру, чтоб умна.
Любовью флирт оплачивать.
С рассвета, до темна.

Чтоб по спине мурашками.
Слезинки блеска рос.
Страсть посильней монашеской.
А поцелуй в засос.

Чтоб с криками экстазными.
Оргазм по многу раз.
И позами всё разными,
И в профиль и анфас.

И много-много, что ещё,
Чтоб я хотел желать.
Вот размечтался, ё-моё.
Пойду ка, лягу спать.


Рецензии