Одуванчик

Я похож на одуванчик,
Я похож на лепесток,
Но во мне живёт вулканчик-
Он безмолвен и жесток.

Он всё думает о чём-то,
Всё вздыхает и сопит.
Он зациклился на ком-то...
И, наверно, он взлетит.

И осыпет фейерверком,
Разноцветным конфети.
Если будешь рядом где-то,
Лучше мимо проходи!


Рецензии