Как дорого мне ваше пониманье...

Как дорого мне ваше пониманье.
Не часто встретишь и прочтешь-
Серьезных глаз переживанье...
В смятеньи, робости замрешь.

Зеркал разбитых отраженье,
Души измученной свеча...
Возможно, счастья приближенье-
Не навредить бы, сгоряча.

О,сколько раз мелькнет надежда
Лучом,растаявшим вдали...
Вас, созерцал в томленьи нежном-
Вас, принесли мне журавли?

Курлычат милые,курлычат.
Чрез осень пронесли печаль...
Какую птицу еще кличут?
Вы, улетите-будет жаль.

февраль-2007


Рецензии