Разлука

Отпускаю твою руку, еле дыша
Прошу останься... неее уезжай.
В другом направлении идешь не спеша
Крикну лишь в след "скорей приезжай"

Поезд, платформа, стонет душа
Рука на окне, знаю картину
Смотрю на тебя как хороша.
Пришел домой в пустую квартиру...


Рецензии