Вопросы

Гляжу или глазею?
Афигеваю иль  фигею?
Разбиваю или уже разбит?
Других убиваю или сам убит?
Красотой пленён аль в плену своих амбиций?
Как птицы в клетке мечутся, мечтая, в края родные воротиться.
Так и я, но наоборот, родной город для меня оковы, от которых освободиться хочу я.
Снова и снова верчусь, кручусь, как уж на сковородке.
Осталось ждать совсем недолго.
Желаю очутиться на просторах Франции.
В миг, ощутив спокойствие, смогу расслабиться.
Буду творить, любить и наслаждаться.


Рецензии