Для Желанного Мужчины буду я Неповторимой...

Быть самой Нежной для Тебя...
Так восхитительно... Красиво...
Дарить, улыбки не тая,
Янтарный дождь чудес
Счастливых...
Испечь волшебный торт Любви,
Который вкусом очарует,
И написать сонет Мечты,
Он тёплым словом околдует...
Всё это просто и легко:
С Тобою рядом я летаю...
Ты-мой Садовник,
Я-Цветок...
В Твоих Руках я Расцветаю!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Вдохновляющую Красоту!


Рецензии