***

забери меня от меня подальше,
отбери у меня свет не-звезд и ножи,
отбери зажигалки и таблетки,
и все, что мешало мне быть.
забери меня от меня - без силы,
я сдамся с улыбкой и глядя в глаза,
я только хочу проснуться рядом,
зная, что есть, к кому и куда,
и мне все равно, что я в руинах,
что мой шум мешает кому-то спать,
что мои ошибки будут чьей-то болью,
до тех пор, пока она не твоя.
только забери меня - куда захочешь :
Чехия, немцы, зима..
забери - и вернись со мной уже новым,
с дыханием лета в устах,
и ночами я буду слышать твой шепот
и смотреть в отражения глаз.
лунный свет, погружающий нас
куда-то глубже, чем транс.
и я утону в них, и я утону в тебе,
и мне плевать, сколько жизнь нам выдаст воды.
забери меня от меня подальше,
остальное разбудишь ты.


Рецензии