Антигимн

             Россия – на запад «утечка мозгов»…
             Россия – утопия жизни людей.
             Россия – напрасных в оценке трудов.
             Россия вскипает горячих кровей…
             Россия, к позору на сотни веков!..
             Припев:
             Россия союзных народов.
             Россия – единая власть.
             Россия в уме патриотов.
             Россия на богобоязнь.

             Россия – подачки прикорма и мзда.
             Россия – все взятки наживой добра.
             Россия – всей депозитивной суета…
             Россия сегодня, как было вчера.
             Россия бесчувственных душ простота?
             Припев:
             Россия союзных народов.
             Россия – единая власть.
             Россия в уме патриотов.
             Россия на богобоязнь.
            
             Россия на выбор понятна умом.
             Россия – прожиточный минимум «быть».
             Россия, к крещению пенсией днём.
             Россия – «от страсти в пылу полюбить»...
             Российский девиз: «все царя подождём»!..
             Припев:
             Россия союзных народов.
             Россия – единая власть.
             Россия в уме патриотов.
             Россия на богобоязнь.


Рецензии