Замолчала метель...

Замолчала метель.
Замолчали
Все былые тревоги,
Печали.
Раскрывая
Морозную сласть,
Сказка новая в мир
Полилась.
Но на сказку она
Не похожа:
Что послышится -
Чувствуешь кожей.
Замолчала метель -
Се ля ви:
Целый мир говорит
О любви...


Рецензии