Старый год

Новый год к нам летит как комета
Старый год ну чего же ты ждешь
Ждет когда ты уйдешь
За столом молодежь
Мы простим их с тобою за это

Я скажу на часы свои глядя
Что вперед неустанно идут
Перед тем как пробьют
Есть у нас пять минут
Ну давай на дорожку присядем

Мне еще не встречалось такого
На моем в этой жизни пути
Ты браток не грусти
Я тебе все простил
Если ты мне что сделал плохого

Вот уже поздравляет друг друга
Вся огромная наша страна
Ты отдал все сполна
И с бокалом вина
Я тебя провожу словно друга

У людей уж давно так ведется
Пей гуляй веселися народ
Пусть ко всем Новый год
Непременно придет
Только старый увы не вернется

Слушать - http://yadi.sk/d/RbTzcJMuHaEku

13


Рецензии