Ой, девицы, бабоньки

С женским Днём 8 Марта
не поздравить женщин - грех.
В жизни нет без них азарта,
без азарта нет утех.
----------------------------
Ой, девицы, бабоньки,
мужики-то слабеньки.
Не пора ли им помочь -
- всех прогнать из власти прочь!
-------------------------------
Я доверчива отроду,
но поверить не могла,
что политиков порода
от людей произошла.
----------------------
Надоели мне умельцы
по решенью наших дел.
Я бы выбрала пришельца,
жаль, пока не прилетел.
----------------------
Он стоит, как минарет,
вслед девицам ахает.
Он не шейх, динаров нет,
лишь глазами трахает.
-----------------------
Он сказал, что безразлично
за кого голосовать.
Вот козёл аполитичный,
вот ужо придёт в кровать!
-------------------------
Заплатила за квартиру
и за все услуги,
а теперь пойду "по миру",
милые подруги.
------------------------
Это было бы отлично,
в дар к Христову Рождеству
объявить в стране импичмент
правящим и воровству.
-------------------------
Я видала дядю Лёшу.
Он мужчина - о-го-го.
Убежала в поле лошадь
не под ним, а от него.
----------------------
Мой козёл бодлив и грозен.
Объедает стадо козье.
Чтоб иметь капусту, злы
и бессовестны козлы.
------------------------
Применяет в ссоре он
слишком сложный лексикон.
Сделал бы приятное,
послал бы на понятное.
-----------------------
Разошлась с культурным мужем.
Фи, кому зануда нужен.
Раз ни разу не побил,
то, зараза, не любил.
---------------------------
Полюбила интенданта -
- перестала мучиться.
У него есть, сколько надо,
всякого имущества.
-------------------------
То целует, то обнимет,
то над головой поднимет...
Вылезает весь из жил,
лучше б рядом положил.
-------------------------
Полюбила радикала
и родителям сказала.
Те не поняв ничего,
сразу в крик:"Р-ради ч-чего?!"
-----------------------------
Не гуляю у реки,
где купаются "митьки".
Они творческие люди,
девок хапают за груди.
----------------------
Я гуляла вдоль дороги,
заголив повыше ноги,
и поймала на живца
удалого молодца.
---------------------
Две путаны в ресторане
дали презентацию.
Целый год потом лечили
всю администрацию.
---------------------
Ко мне Ваня без вниманья,
в чувсвах без развития.
Приглашу-ка Ваню в баню,
подтолкну события.
------------------------
Шлёпнул он меня по заду,
я мгновенно поняла
чё ему, чертяке, нало,
и стопарик налила.
------------------------
А женатики мужчины
мне совсем не нравятся.
Чинно шествуют с женой,
а на ножки пялятся.
-----------------------
Продолжение следует.
Галина Грицаченко, я для Вас старался.
Хотел не только "усмехнуть", а и
посмешить. Удалось или нет?


















































 
            


Рецензии