Великая Сила Любви наполнена Солнечным Светом...

Любимый меня излечил от простуды...
Рецепт уникальный специально придумал:
В нём всего понемногу-нежные объятья,
Сладкий поцелуй, ароматный чай,
Бархатные, тёплые признанья...
И в душе опять разлился май,
Всё легко, гармонично,
Без лишних вопросов:
Убаюкал тихонько
Колыбельной из ласковых слов,
Как прекрасно,
Что в Жизни есть Сила,
Подобная Солнцу,
И её называют Божественным словом...
Любовь!


P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Солнечное Вдохновение!


Рецензии