Прощальный монолог

Перегорело. Больше не люблю.
Поверь, мне Честь моя всегда дороже.
И я скорбя, Судьбу благодарю,
Что развела мосты так  быстро все же…

Я лжи твои лукавые глаза
Всегда за правду вечно принимала.
«Любила слепо» - как банальна фраза,
Теплом души своей я согревала.

Измену, подлость, ложь – вот что в лицо
Ты подарил на память мне за верность,
Добро и Зло сравнял заподлицо,
Чтож,  мир такой  давно закономерность.

Остановите Землю, я сойду.
Я не могу ни спрятаться, ни скрыться.
Мне сделал рану тот, кого люблю.
И я с изменой не смогу смириться.

Я слепо верила  как и самой себе,
Мне крылья за спиной жить помогали.
И всю любовь я отдавала лишь тебе,
Когда глаза твои, «правдивые», так лгали.

А чайка, ту, что море предает,
О скалы, с высоты своей разбилась…
Ведь тот, кто  предал – больше не живет,
Его  душа  с любовью  той  простилась.


Рецензии