Пронесся конь на утренней заре...

Пронесся конь на утренней заре
И вздрогнуло разбуженное солнце...
Луч первый тянется ко мне
Сквозь деревенское оконце.

Меня коснулся солнца меч
И сна,как будто,не бывало...
А солнце-лето представляло
И петухи орали встречь.


январь-2007


Рецензии