Служили мы, и нас ждала...

Пылали страсти...Темнота в глазах,
И легкий пот, усталое дыханье...
И звон курантов южным утром ранним,
И ветер крепкий в белых парусах.
Удар волны в скулу баркаса, брызги
Соленые, как мамина слеза.
Служили мы, и нас ждала Отчизна,
И это время позабыть нельзя!


Рецензии